Organic Cafe koto-koto

ARCHIVE PAGE

archive: 2010年03月  1/1

東大和市 「ぷらーと」

桜の花も咲き始めたのにとっても寒い一日となりました。主人はゴルフに出かけたので本に載っていた酵素玄米が食べられるご飯処に一人でフラッと出かけて来ました。 家から車で40分ほど。素敵なご夫婦二人で週に3日間だけ営業してるそうです。(貸切の場合はこの限りではないそうです) そば粉を衣にし揚げた山菜(ふきのとう・ミツバ・タラの芽・明日葉・カンゾウ)の天ぷらは揚げたてでサックサク。このボリュームで1050円は...

  •  0
  •  0

4月の教室は満席となりました

昨日、受付開始しました4月分は満席となりました。沢山のお申し込みを有難う御座いました。参加出来ない方も含めすべての方にメールを差し上げました。まだメールが届いていないと言う方はお手数ですがお知らせ頂けますと幸いです。 ...

  •  0
  •  0

4月の教室スケジュール

 ◇4月のパンはハード系の「カレンツ&くるみのライ麦パン」です。ライ麦生地にカレンツとくるみをぎっしりと入れた噛むほどに自然の甘味を味わう事が出来るパン。薄くスライスして召し上がれ!。自家製酵母は「カレンツ酵母」です。天然酵母はあこ酵母を使用します。○自家製酵母講座→4月5日(月) 自宅 10:30~  3名様 (満席)             4月6日(火) 会館 10:30~ 6名様 (満席)     ...

  •  0
  •  0

ソメイヨシノより一足先に開花する駅前の桜が満開となりました。何も無い静かな駅前がこの時期だけは桜で華やかになります、東京とは思え無いこの駅のたたずまいが大好きです!!...

  •  0
  •  0