Organic Cafe koto-koto

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archive: 2017年01月  1/1

ミニマルシェ「てくてく」VOL・5 出店者様募集

年に2回(春と秋)に小さなマルシェを開催しております。今までの出店者さまは焼き菓子・ハンドメイド雑貨・ハンドメイドアクセサリー・ガーデン雑貨・寄せ植え・アレンジフラワー・ウラナイ・ハンドマッサージなどなど。自分のブースで思い思いの物を販売・宣伝しませんか。お客様と直接お会いしてお話しするのはとても励みにもなりますし楽しいですよ。 次回開催は2017年4月22日(土)11:00~15:30 (搬入 10:00~...

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etelaさんのミモザスワッグのワークショップ

ほんの少し夕暮れが遅くなってきました。。 庭の木々達も芽をつけ始め、春が近づいいるのを感じます。 春を告げる花と言えば:「ミモザアカシア」ですね。 フレッシュのミモザを使ったスワッグのワークショップをetelaさんが開催して下さる事になりました。 フレュシュからドライへの変化をお楽しみ頂けます。 茅ヶ崎からお越し頂くので次回開催は未定となっております。 皆様のご参加をお待ちしております。 日にち...

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全粒ミニタルト

美味しそうなイチゴ達が沢山、出回って来ました。 年明けのイチゴを見ると春が近いと感じてしまいます。 全粒ミニタルト台の中にチョコレートケーキクラムと豆腐クリームを詰めフレッシュイチゴを乗せたタルトを数量限定で販売中。 豆腐クリームはノンオイルにして甘さ控え目、イチゴの香りと甘さを引き立てる様に致しました。 クリーム、トロトロですよ。 オーダーを頂いてから作りますのでランチタイムの立て込んだ時間帯のです...

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味噌作りワークショップのお知らせ

「味噌作り初めてさんの味噌作りワークショップ」を開催致します。 自分のお家の味のお味噌を作りましょう! 北海道産大豆・自然塩などこだわりの材料で仕込みます。 ○日時 2017年2月13日(月) 10時30分~(2時間程度) ○募集人数 6名様 ○料金 5,400円(材料費・消費税・講習費・レシピ代込み) ○出来上がり量 4KG ○麹の種類 米麹・小麦麹・米と小麦の合わせ麹からお選び頂けます(玄米麹の取り扱...

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明けましておめでとう御座います

旧年中は沢山の方にご来店頂き有難う御座いました。2017年も新しい事を取り入れながら精進して参りたいと思っております。どうぞ、宜しくお願い致します。なお、1月10日(火)より通常営業させて頂きます。...

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