Organic Cafe koto-koto


東京西多摩初の酵素玄米ランチとナチュラルスイーツのカフェオープン致しました。
2017/02  January February March April May June July August September October November December
12345678910111213141516171819202122232425262728
←2017/01   2017/03→
プロフィール

kotokoto

Author:kotokoto
東京西多摩初の酵素玄米ランチとナチュラルスイーツ・オーガニックドリンクをゆっくりとお楽しみ頂けるカフェをイオンモール日の出店前にオープン致しました。
店内10席と小さなカフェです、お越しの節はご予約を頂けますと幸いです。

小学生以下のお子様には酵素玄米のミニミニおにぎりをサービスでお出ししております、お申し出下さいませ。

ウッドデッキはたばこ&ペットOKです(3席)

併設するレンタルスペースも御座います。
女子会・作品展など使い方は自由となっております。

住所 東京都西多摩郡日の出町平井226-5
TEL&FAX 042-588-5920
定休日 日・月(臨時休業等はBLOG・フェイスブックでお知らせ致します)
営業時間 11:30~15:30(LO 14:30)
HP はこちら↓
Organic Cafe koto-koto
フェイスブックはこちら↓
FB

カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

20170101

N612_daizutoomiso500-thumb-500x750-1659.jpg



「味噌作り初めてさんの味噌作りワークショップ」を開催致します。

自分のお家の味のお味噌を作りましょう!

北海道産大豆・自然塩などこだわりの材料で仕込みます。


○日時 2017年2月13日(月) 10時30分~(2時間程度)

○募集人数 6名様

○料金 5,400円(材料費・消費税・講習費・レシピ代込み)

○出来上がり量 4KG

○麹の種類 米麹・小麦麹・米と小麦の合わせ麹からお選び頂けます(玄米麹の取り扱いは御座いません)

○持ち物 仕込んだ味噌を入れる容器・エプロン・手拭きタオル

○ご注意 キャンセルに付きましては材料の手配(1月30日)が済みますと出来ませんのでご了承下さい。

       材料のみをお渡しする形になります。



大豆を蒸して潰す所までは準備をして有りますので塩と麹を混ぜ込んで容器に入れる作業となります。

味噌作りで一番大変な作業が無いのでラクチンです。

お申込みは下記のフォームまたはお電話(042-588-5920)で受付致します。

満席となりました❗



お申込みフォーム



clap

theme : -

QRコード
QR

copyright © 2014 Powered By FC2 allrights reserved

go page top